Menindaklanjuti surat Direktur Kemahasiswaan Ditjen Belmawa Kemenristekdikti nomor : 196/B3.1/KM/2016 tanggal 17 Maret 2016 perihal Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Karya Tulis tahun 2016, bersama ini kami sampaikan bahwa Direktorat Kemahasiswaan, Ditjen Belmawa memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Karya Tulis yang terdiri atas : Artikel Ilmiah dan gagasan Tertulis untuk pendanaan tahun 2016.
Berkenaan dengan hal tersebut, diatur ketentuan sebagai berikut :1. Pendaftaran secara daring (online) dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui http://simlitabmas.dikti.go.id.
2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring (online) dibuka mulai tanggal 21 Maret s.d. 29 April 2016.
Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
4. Ditmawa tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di Perguruan Tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).Demikian atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

USERNAME DAN PASSWORD BISA DIMINTA KE BAGIAN KEMAHASISWAAN KAMPUS B UNUSA

DOWNLOAD:

Panduan PKM AI(Artikel Ilmiah)

Panduan PKN GT (Gagasan Tertulis)

Panduan Upload PKM AI/GT