OLIMPIADE NASIONAL MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM PERGURUAN TINGGI (ON MIPA-PT) TAHUN 2017

Tahun ini, Universitas Nahdalatul Ulama Surabaya, kembali menyelenggarakan seleksi ON MIPA tingkat Universitas, untuk persiapan pengiriman delegasi dalam Seleksi ON MIPA di tingkat Wilayah Jatim. Seleksi ini khusus disenggarakan bagi mahasiswa di Program Studi S1 (Maksimal Semester 8)

Seleksi yang diselenggarakan adalah seleksi tulis dibidang ilmu Matematika, Kimia, Fisika, dan Biologi. Mahasiswa berhak menentukan bidang ilmu yang diminatinya.

Adapun jadwal pelaksanaan seleksi:

Hari/ Tanggal : Jumat/17 Februari 2017

Waktu              : 09.00-11.00 WIB

Tempat           : Cafe Fastron

Unusa Tower- Jalan Jemursari No. 51-57 Surabaya

Pendaftaran peserta di program studi masing-masing paling lambat tanggal 14 Februari 2017. Kegiatan ini menjadi salah satu persyaratan wajib bagi mahasiswa yang akan mendaftar beasiswa PPA dan BBP-PPA

Panduan ON MIPA PT 2017 dapat diunduh di sini