Dalam rangka pengembangan kreativitas, kemampuan berpikir kritis dan keterampilan menulis artikel ilmiah, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, melaksanakan kegiatan Kompetisi Pemikiran Kritis Mahasiswa (KPKM). Direktorat Kemahasiswaan mengundang mahasiswa program Sarjana dan Diploma untuk berpartisipasi dalam kegiatan KPKM ini.

KPKM tahun ini memilih tema “Pengamalan Nilai-nilai Pancasila dalam Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa dan Bernegara“. Melalui KPKM ini diharapkan dapat memberi ruang ekspresi kepada mahasiswa tentang kebangsaan dalam bentuk karya tulis.

Naskah karya tulis dikirim dalam format pdf ke email akamawa@unusa.ac.id dengan nama file: KPKM 2017 dan subject: KPKM 2017_NAMA

Pengiriman paling lambat tanggal 4 Agustus 2017.

Panduan KPKM bisa diunduh di sini