Menindaklanjuti Surat Edaran Koordinator Kopertis Wil. VII No. 1678 Tahun 2015 tentang Lomba Menulis Artikel PCTA TA. 2015, dalam rangka menumbuh kembangkan Rasa Cinta Tanah Air dikalangan Pemuda, Mahasiswa dan untuk menimbulkan semangat Bela Negara, akan diadakan Lomba menulis artikel PCTA TA. 2015 yang dilaksanakan oleh Kementerian Pertahanan RI

Adapun tema Utama adalah : “Dengan Semangat Bela Negara Generasi Muda, Kita Tumbuhkan Budaya Maritim Indonesia”.

Untuk itu diinformasikan bagi seluruh mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya yang berminat mengikuti diharapkan mengirimkan karya artikel secara online kepada panitia PCTA 2015 melalui alamat email : pcta2015.indonesia@gmail.com dengan format :

Nama Peserta-Nama Universitas-Asal Provinsi.
Contoh : Butet-Universitas Patimura-Maluku.

Ketentuan lomba menulis artikel dapat dilihat di website http//:www.ppkpdesk015.simplesite.com.

Waktu pengiriman artikel melalui email dibatasi hingga 14 Agustus 2015.

Jika ada yang ingin ditanyakan mengenai format pengiriman, silahkan hubungi Bagian Kemahasiswaan.

Surat edaran lengkap bisa di download di bawah ini :

SE Kopertis VII No 1678 Lomba Menulis PCTA TA 2015