PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA (PMW)
APA ITU PMW??
PMW daalah program yang diselenggarakan oleh Unusa dengan tujuan mengembangkan jiwa enterepreneur terdidik yang bersal dari berbagai bidang keilmuan
JADWAL PELAKSANAAN sebagai berikut:
JADWAL
KRITERIA PESERTA
  1. Program ini bisa diikuti oleh mahasiswa S1/D4/D3, Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya aktif yang telah menyelesaikan kuliah 2 semester atau minimal telah menempuh 36 SKS dan belum dinyatakan lulus sampai bulan Desember 2017 (Dibuktikan dengan fotocopy KTM dan transkrip).
  2. Ketua pengusul adalah mahasiswa angkatan 2015.
  3. Mempunyai motivasi yang kuat untuk berwirausaha, dibuktikan dengan adanya proposal rencana usaha.
  4. IPK minimal 2,75 (dibuktikan dengan cetak transkrip dari SIM Akademik).
  5. Satu peserta hanya boleh mengusulkan satu Proposal Rencana Usaha.
  6. Peserta dapat mengusulkan proposal secara individu atau kelompok (maksimal 3 orang).
  7. Bersedia dan mampu mengikuti seluruh tahapan Program Mahasiswa Wirausaha.
  8. Peserta PMW yang lolos didanai harus mempublikasikan usahanya melalui media (cetak maupun online, bisa berupa spanduk, selebaran, media sosial, blog, website, dll) dan mencantumkan keterangan bahwa usahanya didanai melalui Program Mahasiswa Wirausaha Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya.

FORMAT PENGUSULAN PROPOSAL diunduh di sini

PROPOSAL PALING LAMBAT DIKUMPULKAN TANGGAL 25 FEBRUARI 2016
DAPATKAN BANTUAN MODAL 5-8 JUTA Rupiah!!!