Pengumuman penting bagi mahasiswa Unusa yang memiliki ide bisnis kewirausahaan atau yang telah memiliki usaha untuk mengikuti kegiatan tahunan Dikti yaitu “KOMPETISI BISNIS MAHASISWA INDONESIA”

Kriteria dan persyaratan pengusul dijelaskan sebagai berikut:

1. Peserta program KBMI adalah kelompok mahasiswa yang sedang aktif dan terdaftar mengikuti program pendidikan S-1 atau Diploma;
  2. Peserta telah memiliki bisnis yang akan dikembangkan dibuktikan dengan profil usaha;
  3. Pengusul adalah kelompok mahasiswa berjumlah 3–5 orang;
  4. Nama-nama pengusul (ketua dan anggota) harus ditulis lengkap dan tidak boleh disingkat;
  5. Mahasiswa pengusul dapat berasal dari berbagai program studi yang berbeda atau darisatu program studi yang sama, namun masih dalam satu Perguruan Tinggi yang sama dengan keahlian yang saling mendukung.

Komponen biaya yang diberikan pada peserta program KBMI adalah : Rp 10.000.000,00 sd Rp 40.000.000,00.

Batas akhir pengumpulan proposal adalah tanggal 24 April 2018, pukul 16.00 WIB.

Proposal dikirimkan dalam bentuk PDF melalui email akamawa@unusa.ac.id, dengan subjek: KBMI_NAMA KETUA_JUDUL PROGRAM

PANDUAN KBMI 2018

CP: Bagian Kemahasiswaan (Rita): 0822-3261-2003