Surabaya – Dalam rangka menumbuhkembangkan bakat dan kreativitas mahasiswa khususnya penerima KIP Kuliah, LLDIKTI Wilayah VII akan memberikan apresiasi prestasi bagi Mahasiswa penerima KIP Kuliah Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VII yang memiliki prestasi, karya atau produk unggulan.

Alhamdulillah salah satu mahasiswa UNUSA yang bernama Agung Firmansyah program studi S1 Manajemen mendapatkan nominasi prestasi kategori baik sekali. Awal mulanya terdapat 32 Mahasiswa Penerima Bantuan KIP Kuliah Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VII. 32 mahasiswa tersebut akan dilakukan wawancara dan seleksi lanjutan, lalu di ambil 3 predikat. Pertama yaitu predikat baik 3 orang, predikat baik sekali 6 orang dan predikat unggul 3 orang.

Semoga kedepannya akan lebih banyak lagi mahasiswa/i UNUSA yang bisa berprestasi dan mengharumkan Almamater tercinta.