Open Recruitment Volunteer
(KAS-RPA) TAHUN 2023

Assalamualaikum Wr. Wb.
Kepada seluruh Mahasiswa/i UNUSA

Sehubungan dengan adanya Program Kampunge Arek Suroboyo Ramah Perempuan dan Anak
(KAS-RPA) TAHUN 2023 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Surabaya Dinas pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Serta Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berenaca, bersama ini kami mengajak Mahasiswa/i UNUSA untuk ikut serta dalam mensukseskan Program tersebut.

TUJUAN PROGRAM :
Terciptanya ekosistem lingkungan daerah tinggal (kampung) yang nyaman, kondusif, ramah, layak dalam menjamin pemenuhan hak anak dan mengupayakan pemberdayaan perempuan secara optimal.

PERSAYARATAN MAHASISWA

1. Mahasiswa aktif Unusa
  2. Bidang studi sesuai program KAS
  3. Jika lolos seleksi dapat mengikuti dan melakukan pendampingan program dengan baik

Note :
*Mahasiswa yang akan mengikuti program ini, harap dapat berkonsultasi terlebih dahulu kepada pembimbing akademik dan Ka. Prodi.

BENEFIT :

1. Pengalaman
  2. Sertifikat
  3. Pengakuan sampai dengan 20 sks (Sesuai kebijakan Prodi)

ADA 5 PROGRAM KAS yang dapat dipilih oleh mahasiswa

1. Kampung Sehat