Seleksi internal Debat Bahasa Inggris mahasiswa UNUSA untuk NUDC 2017 (Internal English Debate Selection of UNUSA students for NUDC 2017) adalah seleksi internal debat bahasa Inggris yang dilakukan terhadap mahasiswa-mahasiswa UNUSA yang merupakan perwakilan setiap prodi untuk menyaring dua debaters dan satu adjudicator untuk mengikuti lomba debat seleksi KOPERTIS tingkat wilayah 7 sebelum menuju tingkat NUDC 2017.

Masing-masing program studi wajib mengirimkan delegasi minimal 1 tim (2 orang) atau maksimal 3 tim

Adapaun panduan kegiatan dapat diunduh di sini

Panduan Pelaksanaan Internal English Debate Selection for NUDC 2017

Jadwal Kegiatan