Bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan memberi kesempatan kepada mahasiswa  untuk mengajukan usulan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang yaitu :  PKMP, PKMM, PKMK, PKMT dan PKMKC yang akan didanai tahun 2017.

Tata cara penulisan dan informasi detail mengenai masing-masing jenisPKM bisa di download berikut:

PANDUAN PENULISAN PKM

Tata cara pengajuan  usulan  proposal  dan tata cara pengiriman proposal secara on-line ke simbelmawa.ristekdikti.go.id bisa di download berikut:

PANDUAN PENGUSULAN ONLINE KE SIMBELMAWA

KOP UNUSA

Ketentuan pendaftaran proposal PKM adalah sebagai berikut

1. Pendaftaran User Akun PKM melalui Bag. Kemahasiswaan dengan cara Email ke: akamawa@unusa.ac.id
    • dengan Subjek : Nama Ketua_ProdiJenis PKM,
    • Isian : Judul PKM, Identitas Dosen Pembimbing, Ketua dan Anggota Pengusul.
  2. Batas waktu pendaftaran dan pengunggahan dokumen usulan on-line sampai dengan 4 November 2016, apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  3. Pengumpulan Proposal melalui Bag. Kemahasiswaan Untuk Penandatanganan Halaman Pengesahan Oleh Wakil Rektor I (Secara Kolektif)
  4. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa/ pengusul setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
  5. Pengunggahan Proposal Secara Online dilakukan oleh mahasiswa/pengusul Ke : simbelmawa.ristekdikti.go.id “menggunakan Username dan Password yang didapat saat pendaftaran akun”
  6. Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan tidak menerima
    proposal usulan dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di perguruan tinggi
    pengusul untuk keperluan administrasi)