Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pengurus Majelis Permusyawaratan Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa dan Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Periode Tahun 2023/2024 resmi dilantik pada (Rabu, 8/11/2023).

Acara pelantikan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Syubbanul Wathon dan Hymne UNUSA dan lanjut dengan prosesi inti pelantikan, serah terima jabataan dan sambutan sambutan. Pelantikan ini dihadiri oleh Ka. Prodi dan Dekan Lingkungan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, Ir. Muhammad Faqih, M.SA., P.hD (Wakil Rektor II Unusa), Prof. Kacung Maridjan, M.A., P.hD (Wakil Rektor I Unusa) dan Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng selaku Rektor Unusa

Acara pelantikan dilanjutkan dengan Seminar Leadership “Kepemimpinan Generasi Z dan Tantangan dan Peluang Kekinian” yang disampaikan oleh Bapak Ahmad Tahta Kurniawan,S.KM dan “Peluang Ormawa dalam Berbagai Kebijakan Kemendikbud” yang disampaikan oleh Bapak Mursyidul Ibad, S.K.M., M.Kes.

Acara diakhiri dengan diskusi dan tanya jawab