Kepada Yth.

• Mahasiswa/i
    Di Lingkungan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya

Assalaamu’alaikum Wr.Wb.

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, sholawat dan salam senantiasa tercurahkan kepada Rasulullah SAW semoga Bapak/Ibu dan Saudara/i dalam keadaan sehat wal’afiat. Amin.

Sehubungan dengan status mahasiswa di Tahun Akademik 2022/2023 Periode Gasal, didapatkan banyak mahasiswa yang berstatus Non Aktif (N), maka bersama ini kami sampaikan :

1. Bagi seluruh mahasiswa yang saat ini berstatus Non Aktif (N) DIWAJIBKAN untuk segera melakukan KRS.
  2. Apabila status mahasiswa saat ini masih Non Aktif maka terhitung masa studi dan mempengaruhi kelulusan.
    Berikut kami lampirkan daftar nama mahasiswa yang berstatus Non Aktif melalui link : http://unusa.id/Mhs-Non-Aktif

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Wakil Rektor I,