PT Petrokimia Gresik bekerja sama dengan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, yang telah melaksanakan MOU antara Forum Human Capital Indonesia (FHCI) dan BUMN pada penyelenggaraan Program PMMB Batch 2 Tahun 2021.

Adapun program study yang dibutuhkan adalah sebagai berikut:

1. D4 Kesehatan dan Keselamatan Kerja
  2. S1 Kesehatan Masyarakat
  3. S1 Manajemen
  4. S1 Akuntansi
  5. S1 Sistem Informasi

KRITERIA

• Tidak sedang terikat dengan Program Magang di Institusi Lain
  • Miimal semester 7 atau fresh graduate
  • Bersedia magang selama 6 bulan melalui sistem hybrid Leraning (Online & Offline)
  • Memiliki semangat dan motivasi untuk belajar

BENEFIT