Kepada Yth.
Bapak/Ibu Ketua Program Studi
Di Lingkungan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya

Assalaamu’alaikum Wr.Wb.

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, sholawat dan salam senantiasa tercurahkan kepada Rasulullah SAW semoga Bapak/Ibu selalu dalam keadaan sehat wal’afiat.

Mengacu pada kalender akademik 2022/2023, proses registrasi dan KRS semester genap dimulai tanggal 06 Pebruari 2023, sehubungan dengan hal tersebut mohon Bapak/Ibu segera melakukan proses input nilai pada Program Studi masing-masing. Adapun proses penginputan nilai maksimal sampai dengan tanggal 25 Januari 2023 Pukul 16.00 WIB. Khusus untuk mahasiswa penerima beasiswa Kemdikbud (Bidikmisi dan KIP Kuliah) mohon untuk dapat dicetak lebih awal maksimal tanggal 20 Januari 2023 guna keperluan pelaporan beasiswa.

Demikian pengumuman ini dibuat, terimakasih atas kerjasamanya semoga dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Direktur Akamawa dan Perpustakaan
Dr. Umdatus Soleha, S.ST., M.Kes.