Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Mengacu pada Surat Pemberitahuan Rektor No. 102/UNUSA/Adm.I/2023 tentang Pemberitahuan Pelaksanaan Wisuda dan Pelantikan Lulusan, maka bersama ini kami informasikan terkait Pelaksanaan Wisuda dan Pelantikan Lulusan Periode Tahun Akademik 2022/2023 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA), sebagai berikut:

• Pengambilan Toga (Jenjang Diploma dan Magister):
    • Jadwal Pengambilan : dimulai tanggal 06 Februari 2023, pukul 08.00 – 15.00 WIB
    • Tempat Pengambilan di petugas administrasi Program Studi masing-masing.
    • Syarat untuk pengambilan toga:
      • Terdaftar sebagai peserta wisuda pada sim akademik
      • Membawa bukti pembayaran wisuda.
  • Undangan :
    • Setiap calon wisudawan/lulusan akan mendapatkan undangan (berlaku maksimal 2 orang) untuk orang tua/wali/ pendamping wisudawan. Undangan diberikan dalam bentuk Scan Barcode, yang dapat diunduh di laman https://wisuda.unusa.ac.id/
    • Bagi calon wisudawan/lulusan yang memerlukan undangan tambahan, tersedia undangan tambahan berbayar (kuota terbatas).
    • Ketentuan pembelian Undangan Tambahan:
      • Harga Undangan Tambahan Rp. 350.000.- (berlaku untuk 1 orang)
      • Undangan diperbolehkan khusus usia di atas 12 tahun
      • Pembelian undangan tambahan hanya dapat dilakukan via transfer, melalui Rekening:
        • Nama Bank                       : Bank Syariah Indonesia (BSI)
        • Nama Pemilik Rekening  : UNUSA
        • No. Rekening                   : 7777775787
        • Berita Transfer                  : Undangan (Nama Wisudawan) (Jumlah Orang)
      • Setelah melakukan transfer, calon wisudawan WAJIB mengisi link konfirmasi pembelian undangan tambahan, melalui laman: https://unusa.id/UndanganTambahanWisuda
      • Batas maksimal pembelian undangan tambahan tanggal 05 Februari 2023
  • Gladi Kotor:
    • Gladi Kotor Wisuda dan Pelantikan akan dilaksanakan pada: Jumat, 10 Februari 2023 Pukul 09.00 – Selesai (melalui media zoom meeting).
  • Gladi Bersih Prosesi Wisuda dan Pelantikan dilaksanakan pada:
    • Hari, tanggal        : Senin, 13 Februari 2023
    • Pukul                      : 08.00 WIB – Selesai (dimohon untuk datang 30 menit sebelum dimulai)
    • Tempat                 : Gedung Dyandra Convention Center (Jl. Basuki Rahmat No.93-105, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya)
      • Wisudawan dari Program Studi Profesi Ners, Profesi Bidan, D-IV Analis Kesehatan, D-III Keperawatan, D-III Kebidanan WAJIB membawa Materai 10.000 (2 Buah), untuk penandatanganan Naskah Sumpah.
  • Ketentuan Pakaian Wisudawan/Lulusan dan Undangan Orang Tua/Wali Mahasiswa:
    • Wisudawan                         : Setelan jas hitam atau gelap dan setelan toga lengkap
    • Wisudawati                         : Pakaian nasional dan setelan toga lengkap
    • Lulusan Ners Laki-Laki    : Setelan Jas Hitam
    • Lulusan Ners Perempuan   : Pakaian Nasional (Kebaya)
    • Undangan laki-laki              : PDH atau setelan jas atau batik
    • Undangan perempuan      : Pakaian nasional atau bebas rapi dan sopan
  • Himbauan Untuk Undangan;
    • Undangan dihimbau untuk hadir 30 menit sebelum acara dimulai
    • Undangan Wajib dibawa dan diperlihatkan kepada petugas/panitia
    • Tidak diperkenankan membawa anak usia kurang dari 12 tahun ke dalam ruangan wisuda
    • Sudah mendapat vaksin minimal dosis 2