KEPADA SELURUH MAHASISWA UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SURABAYA

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Dalam rangka implementasi  sinergi Unusa dengan Pemerintah Provinsi Jawa Timur (Tim Satgas Covid-19  Pemerintah Provinsi Jatim), dimana kerjasama dalam pendataan kasus Covid-19  dan penyebarannya yang dilakukan oleh mahasiswa Unusa di daerah asal, guna mengetahui respon maupun kemauan  masyarakat dalam menghadapi pandemi covid-19, serta untuk  meningkatkan kepeduliaan mahasiswa terhadap lingkungan dan masyarakat agar dapat menyadari dan mengambil sikap serta tindakan positif dalam masa pandemi COVID-19. Maka kami informasikan kepada seluruh mahasiswa Unusa untuk berperan aktif dalam mengisi waktu liburan semester untuk berpartisipasi dalam survey ini.

Form Survey dapat anda akses menggunakan Akun (Username dan Password) Sistem Informasi Manajemen UNUSA melalui url :

Survey ini dapat diakses dalam kurun waktu mulai tanggal 29 Juli s/d 12 Agustus 2020

Atas kesediaan meluangkan waktu dan partisipasi saudara/saudari untuk mengisi survey ini kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb