Surabaya – Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng. beserta jajarannya menghadiri kegiatan Unusa Award 2023 dan Tasyakuran Unusa UNGGUL di Auditorium Unusa Tower Kampus B pada hari Rabu, 20 Desember 2023.

Acara tersebut juga dimeriahkan oleh tamu undangan dan mahasiswa berprestasi UNUSA. Mahasiswa yang hadir dalam acara ini adalah Mahasiswa dengan kategori Prestasi Tingkat Nasional Dikti, Prestasi Tingkat Nasional Non-Dikti, MBKM dan Internasional.

Selain prestasi dari mahasiswa, terdapat beberapa nominasi prestasi oleh Direktorat, Lembaga dan Unit. Alhamdulillah Direktorat Akademik, Kemahasiswaan dan Perpustakaan meraih 4 penghargaan yaitu :
1. Penghargaan Oleh Pengelola Website Unusa – Website Terbaik 2
2. Penghargaan Oleh Direktorat Keuangan – Penyerahan Dokumen SPJ Tepat Waktu
3. Penghargaan Oleh LPMPI – Non Akademik- Direktorat & Lembaga Terbaik
4. Penghargaan Oleh HUMAR – Apresiasi Pengelola Media Sosial (Sub. Dit. Perpustakaan)

Acara ini dimulai dengan pembukaan, sambutan dan penampilan dari masing-masing Unit, Lembaga, Fakultas, Direktorat dan perwakilan Ormawa. Acara ini diakhiri dengan pemotongan tumpeng di Lt 1 Baseman Unusa dan makan bersama dengan seluruh Civitas Akademika Unusa sebaga rasa syukur diumur 10 tahun unusa meraih Akreditasi UNGGUL.