Dalam rangka meningkatkan literasi teknologi kepada mahasiswa perguruan tinggi, Google Indonesia melaksanakan kerja sama dengan Direktorat Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi untuk menyelenggarakan webinar tentang developer atau software engineer. Sehubungan dengan hal tersebut, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan menawarkan kepada mahasiswa program sarjana di perguruan tinggi Saudara untuk mengikuti kegiatan webinar yang diselenggarakan pada :

Hari/tanggal : Jum’at, 15 Mei 2020

Waktu : Pukul 13:00 WIB s.d. 15:30WIB

media : Video Conference

Acara : Webinar tentang Developer/Software Engineer untuk Mahasiswa

Bagi mahasiswa yang berminat dapat melakukan pendaftaran melalui https://s.id/WebinarDSE paling lambat tanggal 14 Mei 2020 pukul 23:59 WIB.

Kami informasikan bahwa, acara sosialiasi ini terbatas untuk 950 (sembilan ratus lima puluh) peserta pendaftar pertama. Peserta yang terpilih akan memperoleh link untuk mengikuti sosialisasi yang akan dikirim melalui email 2 (dua) jam sebelum acara dimulai.

Bagi peserta yang mengikuti Webinar, akan memperoleh sertifikat elektronik.
Yang berhasil mendaftar dapat bergabung dalam WAG di link ini