Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, sholawat dan salam senantiasa tercurahkan kepada Rasulullah SAW semoga Bapak/Ibu, dalam keadaan sehat wal’afiat.

Bersama ini kami beritahukan perihal pelaksanaan Wisuda dan Pelantikan Lulusan sesuai dengan kalender Akademik 2022/2023 Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA), sebagai berikut:

1. Wisuda dan Pelantikan merupakan prosesi akademik untuk melepas Lulusan UNUSA ke masyarakat, oleh karena itu WAJIB untuk diikuti oleh semua Lulusan UNUSA T.A 2022/2023 Periode Gasal.
  2. Wisuda dan Pelantikan akan dilaksanakan pada tanggal 13 Mei 2023 di Auditorium Lt.9 Gedung Tower, Unusa Kampus B secara offline.
  3. Wisuda dan Pelantikan sebagai syarat menerima Ijazah, Transkrip Nilai, Transkrip Kegiatan Kemahasiswaan, Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI), dan Naskah Sumpah.
  4. Calon Wisudawan dan Peserta Pelantikan merupakan Lulusan Program Magister dan Sarjana yang dinyatakan Lulus pada yudisium periode 52 s/d tanggal 27 Januari 2023.
  5. Pendaftaran Wisuda dan Pelantikan dilakukan melalui sim.unusa.ac.id sejak tanggal 30 Januari s/d 28 April 2023.
  6. Setiap calon Wisudawan dan Peserta Pelantikan Wajib melakukan validasi isian draf Ijazah dan Transkrip Nilai melalui Admin Prodi masing-masing hingga batas yang ditentukan.
  7. Dekan dan Ketua Program Studi dimohon mengumumkan dan membantu calon Wisudawan dan Peserta Pelantikan di lingkup Fakultas/Prodi masing-masing.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, harap menjadi perhatian.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Rektor,
Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng

Program Studi yang akan mengikuti Wisuda dan Pelantikan Lulusan Tahun Akademik 2022/2023 Periode Gasal Unusa :
S1 Pendidikan Dokter
S2 Keperawatan