Sesuai surat Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan No. 0446/E2/TU/2021, tentang Program Kreativitas Mahasiswa Tahun 2021, maka kami informasikan kepada seluruh mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, yang telah LOLOS REVIEWER UNIVERSITAS, maka dapat melakukan proses AJUAN AKUN SIMBELMAWA untuk megupload proposal ajuannya di link:

bit.ly/AJUAN-AKUN_SIMBELMAWA2021

Batas akhir proses ajuan akun simbelmawa paling lambat tanggal 25 Februari 2021

Adapun proposal yang diajukan sesuai dengan Panduan PKM 2021

Beberapa perubahan dalam panduan, diantaranya

1. Perubahan nama skema di PKM 5 bidang dari PKM-P menjadi PKM-R, PKM-M menjadi PKM-PM, PKM-T menjadi PKM-PI dan perubahan proses pengusulan proposal dan pelaksanaan PKM-GFK yang sebelumnya insentif menjadi bersifat pendanaan.
  2. Jumlah pengusul dalam 1 tim PKM T dan PKM M yang sebelumnya 4-6 orang, menjadi 3-5 orang

Bagi yang belum mengajukan proposal ke reviewer universitas, dapat segera mengirimkan ajuan proposal untuk di review oleh REVIEWER UNIVERSITAS di link bit.ly/ajuan_reviewuniv, sebagai syarat pengajuan akun SIMBELMAWA

Berikut adalah rekapan proposal yang telah masuk ke Reviewer Universitas, untuk direview kelayakannya : bit.ly/REKAPAN-AJUAN-REVIEWPKM-UNIVERSITAS

Informasi lebih lanjut, hubungi kontak berikut