Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh

Kami informasikan kepada mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya dapat mengajukan beasiswa baznas kepada Direktorat Akamawa & Perpustakaan dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif yang akan menjalani perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022 dan belum habis masa studinya.
  2. Mahasiswa aktif yang tidak atau sedang mendapatkan beasiswa lain.
  3. Mahasiswa Jenjang Sarsana (S1)
  4. Mahasiswa yang hendak mengajukan bantuan dapat melengkapai permberkasan secara online melalui laman :

AJUAN BEASISWA BAZNAS

Berkas Ajuan

1. Scan KTP dan KTM Mahasiswa
  2. Scan Kartu Bantuan Sosial (KIP/KKS) bagi yang memiliki atau srecshot laman DTKS (cek data di https://cekbansos.siks.kemsos.go.id/)
  3. Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) atau Surat keterangan terdampak Covid-19 dengan menyebutkan dampak yang dialami, yang dikeluarkan oleh Kepala Desa/Kelurahan sesuai tempat tinggal (dikeluarkan tahun ini)
  4. Surat Ajuan Keringanan Biaya Pendidikan ditujukan kepada Rektor Unusa, berisikan penjelasan atau pernyataan kondisi ekonomi keluarga terdampak pandemi COVID-19 (diketik), dan ditanda tangani mahasiswa yang mengajukan dan orang tua/wali (dibuat tahun ini)
  5. Slip Gaji Orang Tua atau Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua yang dikeluarkan oleh Desa Setempat (bagi yang tidak memiliki slip gaji), atau surat Keterangan PHK (jika sudah tidak bekerja)
  6. Scan Kartu Keluarga (KK)

BERKAS AJUAN PALING LAMBAT DISETORKAN TANGGAL 30 SEPTEMBER 2021