Berdasarkan SK Rektor Universitas Nahdlatul Uama Surabaya (UNUSA) Nomor: 129/UNUSA/Adm-SK/IX/2021, tentang Penetapan Penerima Bantuan UKT/SPP Mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Periode Tahun Akademik 2021/2022 Semester Ganjil, berikut ini kami informasikan nama-nama mahasiswa yang ditetapkan sebagai penerima:

DAFTAR PENERIMA BANTUAN UKT/SPP MAHASISWA UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SURABAYA PERIODE TAHUN AKADEMIK 2021/2022 SEMESTER GANJIL

Mahasiswa yang namanya tercantum didalam SK Penetapan Penerima Bantuan UKT/SPP Semester Ganjil dapat bergabung pada WhatsApp Grup (Penerima Bantuan UKT Semester Ganjil TA 2021/2022)

Mahasiswa yang namanya tercantum sebagai penerima Bantuan UKT/SPP Semester Ganil dapat mengirimkan berkas hard copy sebagai berikut:

1. FC KTP, KK
  2. Surat Pernyataan Bermaterai 10000 (yang sudah ditanda tangani)
  3. Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM)
  4. Kartu KRS

Berkas tersebut Dikirimkan Paling Lambat Tanggal 30 September 2021 ke alamat Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya Jl. Jemursari No. 51-57
cc. Kemahasiswaan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya