Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, sholawat dan salam senantiasa tercurahkan kepada Rasulullah SAW semoga Bapak/Ibu, Saudara dalam keadaan sehat wal’afiat. Amin.

Sebagai upaya mencegah dan melindungi dari terpaparnya Covid-19 serta meningkatkan kekebalan tubuh, menghimbau :

1. Seluruh Sivitas Akademika Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (pegawai dan mahasiswa) setelah mendapatkan vaksinasi primer dosis lengkap (dosis 1 dan 2)  dan memenuhi syarat untuk segera melakukan vaksinasi booster.
  2. Vaksisnasi booster dapat dilakukan di pelayanan kesehatan terdekat (puskesmas, rumah sakit, klinik, pos pelayanan vaksinasi dll)

Demikian Surat Edaran ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya yang baik disampaikan terima kasih.

Semoga Allah SWT, senantiasa melindungi kita semua. Amin YA Robbal Alaamin.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.